Valoriser nos classiques, c’est dans notre nature.
Premier vin de la Maison Gilliard sorti en 1886 par notre créateur Edmond Gilliard, la Dôle prolonge sa légende avec la sortie de sa petite sœur, la Dôle des Monts Bio. Premier vin biologique de notre cave, elle marie harmonieusement Gamay, Pinot Noir et une touche de Merlot, pour une bouche fraîche, fruitée et tout en équilibre. Un vin qui rend hommage à notre histoire tout en regardant vers l’avenir.
75cl
CÉPAGE
Merlot, Pinot noir & Gamay
APPELLATION
AOC Valais
NEZ
Fruité, ouvert, lisible, sur la framboise écrasée et la grenade
BOUCHE
Fraiche, gourmande, sur la violette et la corbeille de fruits rouges. Longue finale fruitée rythmée par des tanins fins et juteux
ANALYSE
13.9% vol. alcool, contient des sulfites
IDÉAL AVEC
Assiette de charcuterie, veau, ragoût, entrecôte d’Hérens, fromages d’alpage
GARDE
5 ans



